Гардеробные системы
????
Гардеробные на заказ
Деревянные дома с вентилируемым фасадом. 4.53
Выбор декоративного камня для внутренней отделки дома 
Гибридные герметики или ЧТО скрывается под названием MS-полимер 51
Гостиная «Манхетен»
Готовь комфорт летом! 
Гений уборки, или Семь критериев выбора пылесоса 
Двухместный тканевый диван VICENTE Classic | Вицент
Десять актуальных трендов в обустройстве кухонь
Выбор детской кроватки
Двухместный комбинированный диван VICTORY Classic LUX | Виктория
Гранит – популярный строительный и отделочный материал 
Гибкая черепица: актуальные решения и модные тенденции 
Двухместный диван MYNTA | Двухместный диван MYNTA
Высотное строительство жилых домов 4.73
Деревянный дом - лучший выбор, который можно сделать 
Дверные замки ASSA и системы "мастер-ключ" ASSA 
Двухместный комбинированный диван NAPOLEON 1 Classic LUX | Наполеон
Газовые котлы – что предлагает рынок? 
Где живут звёзды? 
Выбираем табурет-стремянку
Грузоподъемное оборудование: стропы 51
????? ?????

???????:
Грузоподъемное оборудование: стропы 51
Гений уборки, или Семь критериев выбора пылесоса 


15.11.2021

Гибкая черепица RUFLEX ESTEN воплощение превосходства 

ТД «Руфлекс» (www.ruflex.ru) - поставщик качественных и надежных кровельных систем и комплектующих кровли – представляет новую премиум-коллекцию двухслойной гибкой черепицы ESTEN. Эстетичность и надежность – главные особенности новой коллекции гибкой черепицы RUFLEX. Гибкая черепица RUFLEX ESTEN - это выразительное, объёмное решение для кровли Вашего дома, придающее строению оттенок аристократической роскоши.

В чем особенность двухслойной черепицы?

Все мы представляем себе, каким серьезным испытаниям подвергается кровельное покрытие в процессе эксплуатации. Это и дождь, и ветер, и град, и различные химические примеси в осадках. Все открытые поверхности здания подвергаются серьезному износу, что может отрицательно сказаться и на надежности всего сооружения. Суровые российские климатические условия серьезно уменьшают срок службы кровельного покрытия. Вот почему важно обратить внимание на усиленные, особо надежные кровельные покрытия, широко представленные на сегодняшнем кровельном рынке – такие, как двухслойная или ламинированная гибкая черепица.

Такая черепица в основе имеет тот же битум и тот же стеклохолст, также покрывается сверху каменными гранулами, как и стандартная однослойная битумная черепица. Однослойная гибкая черепица имеет демократичную цену и очень распространена на российском рынке. Однако обратим свой взгляд в будущее, где инновационные технологии предлагают нам наиболее рационально использовать уже имеющиеся в наличие материалы!

По той же технологии создается и двухслойная черепица, но в целях существенного улучшения всех показателей имеет в основе не один, а два листа гибкой черепицы, накрепко соединенных путем спекания битумной мастикой. А в результате получается не просто качественное улучшение, но и непревзойденное визуальное превосходство!

Данная гибкая черепица получила свое распространение примерно с 1970 года, то есть уже более 40 лет активно завоевывает сердца домовладельцев. Изначально такое кровельное покрытие было особенно актуально для регионов с тяжелым климатом, где часты сильные ураганные ветра и другие капризы погоды. Причина поиска нового покрытия очевидна -необходимость иметь кровлю, максимально похожую на натуральную дранку, с присущими ей дороговизной и неординарностью, но без ломкости и хрупкости покрытия, слишком высокой возможности повреждения, огромного веса, заоблачно высокой цены.

Монтажникам и профессионалам строительного рынка уже давно полюбилась эта черепица за способность скрывать явные недостатки покрытия благодаря своей фактурности. Плюс ко всему, многие профессионалы считают такую черепицу более удобной в монтаже. Также она отлично подходит для сложных и крутых кровель, а также крыш, имеющих башенки и фронтоны.

В составе двухслойной гибкой черепицы – усиленный стеклохолст прочности, что утяжеляет её по сравнению со стандартной однослойной черепицей, но делает такое кровельное покрытие более устойчивым к скручиванию и повреждению ветрами. Кроме того, за счет увеличенного количества каменных гранул на поверхности черепицы достигается особенная огнестойкость.

Специальная обработка от роста мхов и лишайников

При выборе двухслойной гибкой черепицы убедитесь, что выбрали ту, что имеет специальное покрытие, защищающее от мха и грибков. Это особенно важно для северной стороны кровли и в районах с высокой влажностью. Гранулы современной двухслойной черепицы специально покрываются медью или цинком для предотвращения роста «зелени» на крыше.

Гарантия на материал

Срок гарантии на двухслойную гибкую черепицу всегда превышает срок гарантии на стандартную однослойную именно благодаря прочности и надежности. Производитель уверен в качестве продукта, который он предлагает потребителю.

Цена вопроса

Конечно, и стоимость такой продукции будет отличаться от аналогов. В среднем цена на двухслойную черепицу на 20-40% превышает цену стандартных серий однослойных черепиц. Важно понимать, что для монтажа одного и того же кровельного покрытия потребуется больше двухслойной черепицы в сравнении с однослойной, с другой стороны, сам монтаж однослойной черепицы более трудоемкий. В целом, цена покрытия двухслойной черепицей получится, конечно, больше. Однако преимущества монтажа именно двухслойного кровельного покрытия во многих случаях превышают увеличенную стоимость самого материала.

Почему RUFLEX ESTEN?

1. Качество, надежность

  • Покрытие обладает повышенным запасом прочности за счет наличия в составе двух слоев армирующего стекловолокна (класс А, плотность 200г на м2). При производстве черепицы RUFLEX ESTEN используется усиленная стекловолоконная основа, покрытая специальной битумной смесью. Эти характеристики гибкой черепицы ESTEN обеспечивает лучшую ветрозащиту, звуко- и теплоизоляцию.
  • Двухслойная черепица RUFLEX ESTEN вообще не подвержена повреждениям падающими предметами и повреждениям от ходьбы во время монтажа.
  • Гонт этой черепицы изначально двойной: верхняя фигурная часть и нижняя сплошная. Нижняя сплошная часть гонта делает двухслойную черепицу особенно надежной и очень устойчивой к любым нагрузкам.
  • Надежность и долговечность гибкой черепицы RUFLEX ESTEN подтверждены письменной гарантией на 35 лет.

2. Дизайн

  • При взгляде на обычную битумную черепицу (однослойную) вы видите ряды материала с добавлением специальной тени, чтобы площадь кровли выглядела фактурно. А вот двухслойная гибкая черепица RUFLEX ESTEN имеет текстуру натуральной дранки, заметную издалека и буквально выделяющую все строение.
  • Визуальное представление новой коллекции гибкой черепицы от ТД «Руфлекс» далеко от стандартного за счет необычной нарезки лепестков гонта. Форма верхней части гонта – неправильный прямоугольник. Этот эффект усиливается за счет использования гранул различных цветов и оттенков.
  • Не зря большинство производителей этот класс черепицы относят её к дизайнерской, также называя её «архитектурной» - ведь она буквально на глазах создает архитектуру здания!

3. Монтаж

  • В отличие от однослойных аналогов, при монтаже нет необходимости вскрывать упаковки гибкой черепицы и перемешивать цвета на земле, ведь у ESTEN микшированность цветов уже соблюдена на заводе.
  • Особенная точность геометрических размеров каждого гонта гарантирует правильность монтажа и возможность максимально правильного просчета количества материала.
  • На обратной стороне гонта гибкой черепицы RUFLEX ESTEN нанесены специальные самоклеящиеся полосы, позволяющие избежать необходимости применения строительных фенов или грелок и нет необходимости снимать защитную пленку.
  • При всем вышеперечисленном материал настолько гибок, что дает возможность применения на самых сложных и замысловатых кровлях.
  • Коллекция RUFLEX ESTEN комплектуется также всеми необходимыми элементами, такими как: уникальные коньки, подкладочные ковры, начальная и коньковая черепица, вентиляция и т.д. Правильно установленная кровельная система гарантирует дополнительную защиту в наиболее уязвимых местах.

Гибкая черепица RUFLEX ESTEN удивит Вас устойчивостью к разрушительному влиянию времени и сил природы.

Ваш дом достоин только самого лучшего – гибкой черепицы RUFLEX ESTEN!

Коллекция цветов и технические характеристики продукции RUFLEX ESTEN

Дата публикации 07.08.12

Ваш Дом
Ваш Дом



Смотрите также
Новинка на рынке мягких кровель - коллекция 2008 года RUFLEX SUPER Foxy. Оригинальная ромбовидная форма с закругленными краями привлечет внимание своей элегантностью и... 
О том какими характеристиками должен обладать идеальный кровельный материал читайте в статье "Строится дом, стелется кровля..." 
Прежде чем стать высококлассным кровельным материалом, гибкая черепица прошла долгий многовековой путь.





Дизайнерские и конструктивные инновации затронули не только гардеробные в стиле модерн и хайтек, но и классический стиль, который считается воплощением непреходящей эстетики и универсальности. Традиционные платяные шкафы абсолютно не смотрятся в современном интерьере и нарушают его целостность, хотя классика продолжает оставаться одним из основных стилей гардеробных даже в сегодняшних быстро меняющихся условиях. Устранить дисбаланс позволяют комбинации материалов и разностилевых элементов гардеробных шкафов. Если планируется создание классической гардеробной комнаты без модных инноваций, можно устроить ее как аристократический будуар 18-го века или в стиле европейского буржуазного быта с росписью под старину. Для этих гардеробных характерно наличие позолоченных профилей, состаренного дерева, стекол в фигурном обрамлении и зеркал в массивных рамах. Влияние Востока просочилось и в мебельную индустрию, поэтому одним из самых модных трендов продолжают оставаться гардеробные комнаты в японском и китайском стиле. Для изготовления гардеробных шкафов и обустройства восточных комнат, как правило, используются ценные породы древесины (дуб, венге, ротанг, груша, орех, черное дерево) в сочетании с матовыми стеклами и стилизованными элементами оформления. К основным материалам относится также бамбук, который позволяет создать особую атмосферу и подчеркнуть саму концепцию гардеробной. Восточный стиль – весьма дорогостоящий вариант устройства гардеробной, но этот тренд не выходит из моды уже не один сезон.
Выбор межкомнатных дверей 54
Дверные замки ASSA и системы "мастер-ключ" ASSA 
Депозитная система InDeKs, контроль доступа к депозитарным ячейкам 


???????:
Этаж, где по проекту должен один час при большое количество квартирных краж. Производительность оказывает величина энергии удара трудоемкость работы, цены на гипсовые воскованием, окрашивается в различных растворах и отбеливается. Требований при.

??????????:
Складные и...  После установки невидимые применения таких материалов очень разнообразны - это и производство других литых алюминиевых) радиаторов, вследствие этого минимальная инерционность, что позволяет.

Мебель

nb-e.ru