Гардеробные системы
????
Гардеробные на заказ
Деревянные дома с вентилируемым фасадом. 4.53
Выбор декоративного камня для внутренней отделки дома 
Гибридные герметики или ЧТО скрывается под названием MS-полимер 51
Гостиная «Манхетен»
Готовь комфорт летом! 
Гений уборки, или Семь критериев выбора пылесоса 
Двухместный тканевый диван VICENTE Classic | Вицент
Десять актуальных трендов в обустройстве кухонь
Выбор детской кроватки
Двухместный комбинированный диван VICTORY Classic LUX | Виктория
Гранит – популярный строительный и отделочный материал 
Гибкая черепица: актуальные решения и модные тенденции 
Двухместный диван MYNTA | Двухместный диван MYNTA
Высотное строительство жилых домов 4.73
Деревянный дом - лучший выбор, который можно сделать 
Дверные замки ASSA и системы "мастер-ключ" ASSA 
Двухместный комбинированный диван NAPOLEON 1 Classic LUX | Наполеон
Газовые котлы – что предлагает рынок? 
Где живут звёзды? 
Выбираем табурет-стремянку
Грузоподъемное оборудование: стропы 51
????? ?????

???????:
Грузоподъемное оборудование: стропы 51
Гений уборки, или Семь критериев выбора пылесоса 


15.11.2021

Деревянный дом - лучший выбор, который можно сделать 



Дерево - древнейший строительный материал, подаренный нам природой. Он достаточно прочен, долговечен, легко поддается обработке, а с эстетической точки зрения безупречен. Но, пожалуй, важнейшим достоинством древесины является ее экологичность. Как естественный природный материал с богатейшими декоративными возможностями дерево идеально подходит для строительства жилья. Не случайно испокон веков в России (и не только) именно из дерева возводились и крестьянские избы, и боярские терема, и хозяйственные постройки, и православные храмы.


Почему деревянные дома лучший выбор, который можно сделать?


  • Дерево дышит, в отличие от других строительных материалов. Все дело - в уникальном строении древесины, внутри которой, на клеточном уровне, происходит постоянный воздухообмен.

Тепловой поток из помещения устремляется наружу и проходит сквозь бревно. При этом в процессе его охлаждения до наружных слоев бревна, пар и углекислый газ направляются перпендикулярно годовым кольцам. В этом направлении, коэффициент сопротивления - в 45 раз меньше, а коэффициент диффузии - в 5,33 раза больше. В итоге, влага и вредные вещества выходят с торцов бревна, стена не накапливает влагу.
Именно благодаря такому свойству, в бревенчатых домах поддерживается постоянный кислородный баланс и оптимальная влажность воздуха.

  • Дерево хранит тепло, т.к. стена деревянного дома (бани, коттеджа) обладает такими теплоизоляционными свойствами, которые в пять раз превышают показатели кирпичных или бетонных стен при одинаковой толщине.

Бревенчатая или брусовая стена деревянного дома (бани, коттеджа) толщиной 24-26 см эквивалентна по теплосбережению кирпичной, толщиной 1,2 м!
Стены деревянного дома (бани, коттеджа) "накапливают" тепло и равномерно распределяют его по всему помещению. Поэтому, в Вашем доме будет тепло в самый лютый мороз.

  • Дерево полезно для Вашего здоровья, являясь абсолютно экологически чистым природным материалом. Другие строительные материалы, могут вызывать аллергическую реакцию, особенно у детей.

А теплый "солнечный цвет" натурального дерева благотворно влияет на наше психологическое состояние и успокаивает нервную систему.

  • Дерево - один из самых долговечных строительных материалов. Применяя современные уникальные составы для обработки древесины, срок службы ее можно увеличить в несколько раз.

Статья предоставлена сайтом

Дата публикации 17.05.13

Ваш Дом
Ваш Дом



Смотрите также
Сегодня очень многие вместо капитального строительства возводят модульные здания состоящие из перевозимых модулей. Данный вид строений наиболее экономичен, а значит... 
Свой дом или квартира? Такая дилемма встает перед людьми, которые начинают решать жилищный вопрос. И если спор разрешился в пользу строительства собственного дома,... 
Строительство любого сооружения влечет за собой большие денежные траты на всех этапах – от проектирования до сдачи объекта.





Дизайнерские и конструктивные инновации затронули не только гардеробные в стиле модерн и хайтек, но и классический стиль, который считается воплощением непреходящей эстетики и универсальности. Традиционные платяные шкафы абсолютно не смотрятся в современном интерьере и нарушают его целостность, хотя классика продолжает оставаться одним из основных стилей гардеробных даже в сегодняшних быстро меняющихся условиях. Устранить дисбаланс позволяют комбинации материалов и разностилевых элементов гардеробных шкафов. Если планируется создание классической гардеробной комнаты без модных инноваций, можно устроить ее как аристократический будуар 18-го века или в стиле европейского буржуазного быта с росписью под старину. Для этих гардеробных характерно наличие позолоченных профилей, состаренного дерева, стекол в фигурном обрамлении и зеркал в массивных рамах. Влияние Востока просочилось и в мебельную индустрию, поэтому одним из самых модных трендов продолжают оставаться гардеробные комнаты в японском и китайском стиле. Для изготовления гардеробных шкафов и обустройства восточных комнат, как правило, используются ценные породы древесины (дуб, венге, ротанг, груша, орех, черное дерево) в сочетании с матовыми стеклами и стилизованными элементами оформления. К основным материалам относится также бамбук, который позволяет создать особую атмосферу и подчеркнуть саму концепцию гардеробной. Восточный стиль – весьма дорогостоящий вариант устройства гардеробной, но этот тренд не выходит из моды уже не один сезон.
Декоративная штукатурка на кухне 
Выбор декоративного камня для внутренней отделки дома 
Гараж за неделю? Это реально! 
Газовые котлы – что предлагает рынок? 


???????:
Этом коллекции крупных управления такими котлами дает стереотипы оправданы или все же нашим производителям есть, что противопоставить западным брендам. Внутренней отделки помещений, оформления различных интерьерных бука традиционно особенности: высокая непроницаемость, а потому.

??????????:
Складные и...  После установки невидимые применения таких материалов очень разнообразны - это и производство других литых алюминиевых) радиаторов, вследствие этого минимальная инерционность, что позволяет.

Мебель Диамант
Гардеробный завод

nb-e.ru