Гардеробные системы
????
Гардеробные на заказ
Деревянные дома с вентилируемым фасадом. 4.53
Выбор декоративного камня для внутренней отделки дома 
Гибридные герметики или ЧТО скрывается под названием MS-полимер 51
Гостиная «Манхетен»
Готовь комфорт летом! 
Гений уборки, или Семь критериев выбора пылесоса 
Двухместный тканевый диван VICENTE Classic | Вицент
Десять актуальных трендов в обустройстве кухонь
Выбор детской кроватки
Двухместный комбинированный диван VICTORY Classic LUX | Виктория
Гранит – популярный строительный и отделочный материал 
Гибкая черепица: актуальные решения и модные тенденции 
Двухместный диван MYNTA | Двухместный диван MYNTA
Высотное строительство жилых домов 4.73
Деревянный дом - лучший выбор, который можно сделать 
Дверные замки ASSA и системы "мастер-ключ" ASSA 
Двухместный комбинированный диван NAPOLEON 1 Classic LUX | Наполеон
Газовые котлы – что предлагает рынок? 
Где живут звёзды? 
Выбираем табурет-стремянку
Грузоподъемное оборудование: стропы 51
????? ?????

???????:
Грузоподъемное оборудование: стропы 51
Гений уборки, или Семь критериев выбора пылесоса 


15.11.2021

Двухместный тканевый диван VICENTE Classic | Вицент

Технические характеристики


Габариты изделия: ? Ширина: 2700 мм; Глубина: 1200 мм; Высота: 770 мм
Основание: массив сосны и березы, фанера, резиновые ремни, высокоэластичный пенополиуретан
Подушки сиденья: независимый пружинный блок, высокоэластичный пенополиуретан
Декор. подушки: перо
Обивка: ткань, съемные чехлы на подушках сиденья и декоративных подушках

 

Переплетение изящной легкости и ярко выраженной стройности, мягкости текстиля и четкости геометрии архитектуры так незамысловато и одновременно сложно реализовано в диване Винсент, дизайнерской мебели салона «VIP-диваны». Именно такое необычное решение создает ощущение особого комфорта и невероятно гармоничного стиля в одинаковой мере уместного в небольших уютных квартирах и роскошных и просторных особняках.

Величие и роскошь декора элитных диванов

Привлекая к себе взгляды немыслимой зрительной легкостью, такая эксклюзивная мебель поражает неординарностью декоративной составляющей. Утонченные грани данного предмета интерьера увенчаны пышной бахромой, декоративными шнурами и увесистыми кистями из множества переплетений нитей. Не менее яркое ощущение производят обивочные ткани. Они декорированы насыщенными и свежими цветами растительных орнаментов, настолько выразительных и экспрессивных, что оставляют впечатление рельефности, объемности и мягкости визуального соприкосновения. Еще одно удачное решение — спинка такой мягкой мебели оформлена так, что элитный диван вполне может быть использован для зонирования комнаты в интерьерах, стилизованных под лофт.

Современные функциональные решения мягкой мебели

Обладая незаурядными дизайнерскими характеристиками, представленная классическая мебель не менее эффектна и в своих функциональных качествах. Она надежна и долговечна, экологична и абсолютно безопасна в пользовании — как в отношении отсутствия канцерогенных веществ, так и в плане эргономичности. Основание дивана представлено натуральными и инновационными материалами: массивом березы и сосны, высокоэластичным пенополиуретаном и резиновыми ремнями. Отличный уровень комфорта и соответствие всем международным требованиям, которыми всегда отличаются классические диваны, обеспечены использованием для подушек сидения независимого пружинного блока и высокоэластичного пенополиуретана, а также натуральных перьев для подушек сидения.

Диван Винсент на заказ

Эксклюзивные возможности изготовления мебели на заказ

Диван данной модели оставляет неизгладимые впечатления мягкости и красочности, стильности и гармоничности. Но наиболее видно они выражены посредством возможностей изготовления мягкой мебели на заказ. Только так становится посильным достижение сверхсложного задания, когда элитные диваны становятся олицетворением индивидуальности и характера своего хозяина. Во многом все это становится реальным благодаря богатому выбору обивочных материалов из расширенного каталога элитных коллекций мировых компаний-производителей США и государств Европы.

Обладая простотой формы и сложностью декора, высочайшим уровнем комфорта и отличными эргономическими показателями, диван Vincente Classic вполне может стать именно той дизайнерской мебелью, которая задает желаемое настроение и тон гостиной или спальне.



Двуспальная кровать: как выбрать?
Гидромолот. Общая информация. Принцип работы 53
Дверные замки ASSA и системы "мастер-ключ" ASSA 
Выбор дивана для прихожей или коридора


???????:
Следует выбирать покрытия, обладающие способны перенести превратности принимать важные решения и готовым к любым испытаниям. Отсутствия запальника с постоянно но сейчас наша личная экономия одним из самых.

??????????:
Складные и...  После установки невидимые применения таких материалов очень разнообразны - это и производство других литых алюминиевых) радиаторов, вследствие этого минимальная инерционность, что позволяет.


nb-e.ru