Гардеробная стойка интернет цена

Admin Размещено:03 Мар 2019, 08:59

Гардеробная стойка интернет цена

Подрядчик предоставляет указанную выше гарантию на Товар: при условии сборки и установки Товара силами Подрядчика; при условии выполнения Заказчиком требований по эксплуатации Товара, согласно инструкции по эксплуатации; при условии наличия у Заказчика Акта приема-передачи Товара и Акта оказания услуг по Спецификации.

Обратите внимание, как все выбранные декоры лаконично сочетаются между собой. Изделия оснащены качественными механизмами полного выдвижения и плавной доводкой при закрывании.

Элегантный узкий профиль изготовлен из анодированного алюминия в декоре «Матовое серебро». Там вы найдете полноценные выставочные образцы и опытных дизайнеров, которые готовы дать вам профессиональный совет и ответить на каждый из интересующих вопросов. Уникальный дизайн разработан опытными специалистами ors.

Внутреннее наполнение гардеробной представлено стеллажной системой «Кросс». У зв'язку із збільшеною активністю небажаних ботів на Hotline з зарубіжних IP-адрес, будь ласка, підтвердіть, що ви не є таким.

Мы ждем вас, до скорых встреч!

Фото и подробное описание композиции. Наличие отдельной комнаты для хранения одежды, белья, бытовой химии, спортивного инвентаря и многого другого не только сэкономит ваши деньги (комплект мебели для гардеробной значительно ниже по стоимости, чем аналогичные по функционалу шкафы но и позволит избавить жилое проство от громоздких предметов обстановки.

Зона хранения одежды отделена от спальни раздвижными дверьми-купе «Нотеборн А» (Noteborn, Нидерланды).

Поэтому установку изготовленной для Вас мебели осуществляют профессиональные сборщики компании ors. Описание, функциональная гардеробная с металлическими стойками.

На передних стенках выдвижных ящиков установлены ручки-скобы «Дива» в декоре «Матовое серебро». Доставка, мебель компании ors доставляется только собственной службой доставки, что гарантирует соблюдение всех требований к правильной перевозке и бережное отношение к каждой детали доставляемого заказа. Посетите ближайшее ателье мебели ors.

На страницах электронного каталога ors вы найдете множество идей для оформления интерьера городской квартиры или загородного дома. Между серебристыми стойками закреплены вешала для плечиков с одеждой, подставки для обуви, а также ламинированные панели ДСП в декоре «Дуб торонто» (открытые полки) и закрытый модуль с выдвижными ящиками (декор «Базальт. Гарантия, гарантия на Товар, включающий в себя отдельные изделия и комплектующие для жилой зоны, является бессрочной, при этом не может превышать срока службы; Гарантия на Товар, включающий в себя отдельные изделия и комплектующие для кухонной зоны, составляет 36 (тридцать шесть) месяцев, за исключением столешницы; Гарантия.

Гардеробная 026: раздвижные двери с матовым стеклом.

Сборка, собирать мебель должны те, кто хорошо умеет это делать. Если у вас есть возможность выделить отдельное помещение для гардеробной комнаты, то непременно воспользуйтесь. В качестве вставки выбрано полупрозрачное матовое стекло, которое пропускает солнечный свет, но несколько «смазывает» силуэты отличный выбор для перегородки, пусть даже и достаточно условной.

Например, на фото представлена гардеробная с окном, в которую попасть можно только из комнаты (спальни).

Стоимость узнавайте у оператора. Приходите в ближайший салон мебели ors и сами убедитесь в безупречном качестве производимой нами продукции.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
гардеробная