Гардеробная совмещенная со спальней

Admin Размещено:14 Мар 2019, 11:11

Гардеробная совмещенная со спальней

 Он отличается положением «влажного» блока   Они перенесены на противоположную сторону. Не все, что кажется привлекательным как идея, удобно в эксплуатации. Ведь терраса часто используется именно для посиделок на открытом воздухе.

Это самый логичный случай.

Из недостатков туалет и ванная находятся далеко от кухни и котельной. Пример планировки одноэтажного дома с тремя спальнями на 110 квадратных метров.

Обычно это далеко не всем нравится, хотя на стадии «идеи» все казалось заманчивым. Вход в кух может быть как из коридора, так и из гостиной. Но планировка дома будет в современном стиле от входа единое проство, выполняющее роль гостиной и общей комнаты.

Устройство инженерных систем будет сложнее (кроме канализации и водопровода придется думать еще и об отдельной вентиляции). С террасы должен открываться интересный вид.

Многие проекты одноэтажных домов с тремя спальнями спланированы таким образом, что все спальни находятся в одной стороне дома.

Очень желательно, чтобы ваши желания были хорошо продуманными. Он получается рядом со входом, что вполне логично.

То есть, уединиться в ней точно не получится.

Если ее остеклить, можно превратить в летний сад Если вам это интересно.

Кстати, этот проект одноэтажного дома с тремя спальнями имеет еще один плюс гардеробную при входе. Обратите внимание, что очень удобно, если рядом с входом на террасу находится кухня заносить/выносить блюда, напитки.п. Вариант 2: с коридором Планировку с двумя детскими и вынесенной подальше спальней родителей можно реализовать в квадратном доме (на рисунке ниже).






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
гардеробная