Гардеробные dors

Admin Размещено:26 Мар 2019, 09:46

Гардеробные dors

Dors ADM 1071 первая модель из нового сегмента автоматизированных депозитных машин с запатентованной технологией.

Распознавание 4-х машиночитаемых признаков подтверждено тестом Центрального Банка. Для наших специалистов не существует незначительных мелочей, вы сможете задать им все интересующие вас вопросы. Во всех фирменных ателье мебели ors действует предложение покупки мебели в рассрочку еще один повод остановить свой выбор на нашем бренде).

Максимальная защищенность от подделок, быстрое решение любой задачи по обработке наличности.

Имеет современный эргономичный дизайн и компактные размеры. Это вполне объяснимо, ведь мебель для гардеробной имеет ряд преимуществ.

Гардеробная Мистер Дорс это миллион полочек и шкафчиков, которые готовы вместить в себя всё, чему ранее не было места в доме.

В зависимости от комплектации, позволяет, проводить до одиннадцати видов контроля. 200 000 единиц оборудования 200 000 единиц оборудования, более 200 000 единиц специального банковского оборудования и систем самообслуживания находится на гарантийной поддержке. Оптимальное соотношение цены и качества делает счётчик dors 600 привлекательным и для розничной торговли.

Все это и многое другое обязательно учтут дизайнеры, работающие в салонах. Увеличение эффективности работы на 50, выполнение задач валютной кассы, подробнее, dORS ADM 1071, автоматическая депозитная машина с технологией BVS.

Возможность удаленного обновления прошивки, различные типы интеграции, возможностью установки под стол кассира. Контроль наличия и правильности расположения на проверяемом объекте защитных ИК-меток. Посетив наш салон, Вы сможете с помощью наших дизайнеров подобрать совершенно любой набор составляющих для комплектации гардеробной комнаты, которая будет удовлетворять Ваши желания и потребности.

Производство dors Производственные мощности завода в Московской области позволяют выпускать более 500 000 единиц банковской техники в год Возможности производства Глобальное присутствие 840 партнеров-дистрибьютеров на территории России, СНГ и дальнего зарубежья, 600 уполномоченных сервисных центров в России, дилерская сеть продаж в 69 странах мира История компании Санкт-Петербург Штутгарт Мадрид Барселона Слёинге Лангенлебарн Будапешт. Новые банкноты, номиналы 200 и 2000 рублей, все приборы адаптированы к работе с новыми номиналами. Инфракрасный детектор, dORS 1200, универсальный просмотровый детектор dors 1200 предназначен для комплексного визуального контроля подлинности банкнот различных валют и другой защищенной полиграфической продукции.

И обстановка, окружающая Вас в этот момент важна, дабы настроение Ваше было на высоте!

Он является идеальным решением для предоставления интерактивных банковских сервисов клиентам. Банкомат dors PTM - 4010, dORS PTM-4010 является полнофункциональным банкоматом и предназначен для обслуживания держателей банковских карт с выдачей банкнот, возможностью внесения наличных, обмена валют и выдачи монет, с печатью чека по проведенной транзакции, с авторизацией операций в процессинговом центре, с последующей передачей информации.

Отличается высокой эффективностью, простотой и удобством в эксплуатации. Вас приятно удивит широкий ассортимент материалов и комплектующих.

Имея хотя бы одну гардеробную комнату, у Вас отпадет необходимость загромождать все остальные комнаты шкафами и отбирать такое ценное проство. Обратитесь к нам и наши опытные специалисты мгновенно выедут к Вам для снятия размеров комнаты, и для правильного и грамотного дальнейшего обустройства Вашей гардеробной. Вместительная, функциональная, продуманная до мелочей и выполненная из качественных материалов все это гардеробная, мебель для которой спроектирована нашими специалистами.

Оформить можно на нашем сайте и абсолютно бесплатно.

В шкафы и комоды всего уже не уместить, и все это приводит ежедневно Вас в ужас.

Экспертная проверка микрошрифтов и микроузоров. Ничего лишнего управление одной кнопкой. Инфракрасный детектор, dORS 1100, инфракрасный просмотровый детектор dors 1100 предназначен для визуального определения подлинности банкнот различных валют, ценных бумаг, документов, акцизных и специальных марок по наличию и расположению защитных инфракрасных меток.

Приглашаем вас заказать гардеробную в любом из фирменных салонов ors. Каждая деталь будет подобрана исходя из особенностей заданного помещения, а также с учетом ваших пожеланий относительно внешнего вида и эксплуатационных характеристик.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
гардеробная