Гардеробная система хранения

Admin Размещено:26 Фев 2019, 12:54

Гардеробная система хранения

Необходимо больше места для хранения вещей?

Компания ors предлагает своим клиентам гардеробные на заказ. К вашим услугам несколько стеллажных систем, которые можно использовать для гардеробных комнат и большой выбор аксессуаров (корзины, обувницы, брючницы, вешала-лифты и многое другое). Для наших специалистов не существует незначительных мелочей, вы сможете задать им все интересующие вас вопросы.

Если стоит задача оборудовать небольшую гардеробную, то лучше отдать предпочтение открытым полкам и стеллажам.

Специалисты ателье мебели ors подробно проконсультируют вас по всем интересующим вопросам, а также продемонстрируют материалы, используемые при производстве нашей продукции. Правильное хранение одежды и обуви обеспечит порядок в квартире, а также надолго сохранит вещи в первоначальном виде. Все это и многое другое обязательно учтут дизайнеры, работающие в салонах.

Продумайте, что и как вы планируете хранить в будущей гардеробной.

Вас приятно удивит широкий ассортимент материалов и комплектующих. Нужно решение для хранения хозяйственных аксессуаров?

А это равноценно выброшенным «на ветер» средствам. Оформить можно на нашем сайте и абсолютно бесплатно.

Решение альгот поможет организовать хранение вещей в гардеробной, прихожей, кладовой, прачечной и даже в ванной комнате или на лоджии.

Подобная система в первую очередь основывается на принципе эргономичности и компактности, заменяя собой сразу несколько шкафов, где обычно хранятся все предметы одежды, а также обувь. Кроме того, гардеробные системы ведущих европейских производителей способны минимизировать необходимость глажки, поскольку вещи очень легко хранить либо сложенными идеально по швам, либо вывешенными на плечиках. Поэтому накануне выхода из дома не придется в панике отглаживать любимую рубашку от глубоких заломов.

Избежать этого можно с помощью оборудования отдельной зоны хранения одежды. Мебель, спроектированная на заказ специально для гардеробной комнаты, это эффективное и функциональное решение проблемы хранения. На первый взгляд, приобретение гардеробной системы может показаться расточительством проства и средств.

Это вполне объяснимо, ведь мебель для гардеробной имеет ряд преимуществ. Глубокую полку альгот можно использовать как столешницу. Особенно это актуально, если для себя и своей семьи вы предпочитаете приобретать качественные текстильные изделия из недешевых материалов.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
гардеробная