Гардеробное оборудование вектор плюс

Admin Размещено:16 Мар 2019, 09:41

Гардеробное оборудование вектор плюс

Гардеробы стационарные, напольный или стационарный гардероб это система хранения из нескольких надёжно закреплённых между собой секций. Обеспечивает надежность и прочность гардероба соединение секций с помощью универсального крепления и соединительных дуг. В случае, когда Вы затрудняетесь с выбором конкретного гардеробного оборудования, наши специалисты проконсультируют Вас и дадут конструктивные рекомендации.

Для производства и поставки продукции наша компания использует последние достижения науки и техники, благодаря чему мы готовы выполнить даже самые сложные заказы по обустройству гардеробных в той комплектации, которая для Вас наиболее приемлема.

Используем в работе качественное оборудование, следуем зарекомендовавшим себя традициям и внедрившимся инновациям. За счет этого наши вешалки гардеробные являются эталоном отличного качества и прекрасного вкуса, прослужив Вам не один год. Поэтому покупайте гардеробное оборудование в компании «Мистер Гардероб оно отличается эксклюзивностью и исключительным качеством.

Компания вертикаль плюс создана для того, чтобы помочь Вам современно и функционально укомплектовать и оформить любой гардероб, воплотив все Ваши планы в жизнь. Основу любого типа гардероба составляет хромированная труба диаметром 25мм, изготовленная из стали путем холодного проката, панель для крючков из лдсп, стойка для сотрудника, осуществляющего прием и выдачу одежды.

При этом акцент делается не только на внешний дизайн, но и на функциональность продукции. Компания ООО «Вектор Плюс» специализируется в области изготовления гардеробного оборудования уже долгое время.

Наш специалист может выехать к вам на дом или в офис для осуществления необходимого расчета. Преимущества и достоинства нашей продукции: гибкий подход к ценообразованию небольшие сроки сборки и демонтаж при необходимости уникальный дизайн высокая надежность и прочность конструкций срок эксплуатации без ограничений.

Нет никаких сомнений, что наша продукция вызовет у Вас живой интерес, а также станет наилучшим выбором. Среди обилия предложений однозначно будет вариант для вас. Накопленный за годы работы опыт изготовления изделий для гардероба, позволяет нам не просто производить стандартные раздевалки, но варьируя формами, размерами, комплектацией и цветом, создавать оригинальные гардеробные с уникальным дизайном.

Гардеробы для школ, компания «Мистер Гардероб» производит только качественное гардеробное оборудование для школ и учебных заведений. Допустим, для организации мобильного гардероба можно заказать подкатные вешалки, а вот для стационарного гардероба кафе или ресторана подойдут групповые вешалки напольного типа. Мы не только изготавливаем мебель по вашему индивидуальному проекту, но и осуществляем ее монтаж.

Именно она формирует правильный имидж компании, указывает на ее статус и положение дел. Ценим проявленное к нам доверие, поэтому никогда не срываем сроки доставки. Компания создает гардеробные стойки, вешалки и вешала, номерки, крючки и плечики для различных сфер применения.

Компания «Мистер Гардероб» производит широкий спектр гардеробного оборудования для учреждений, заведений и дома. Как Вы уже успели заметить, каждый отдельный случай требует индивидуального подхода к вопросу для поиска эффективного решения. Кроме всего прочего, в компании работают профессионалы своего дела, которые тщательно следят за производственным процессом, что полностью исключает малейший брак.

На сегодняшний день приобрести качественное гардеробное оборудование позволит сотрудничество с крупной компанией вертикаль плюс, которая не первый год предлагает товары данного типа. Мы предлагаем гардеробное оборудование для разных заведений (кафе, школы, детские сады, театры, фитнес центры). Для каждого из этих гардеробов предусмотрено размещение одежды тремя способами: на крючках, плечиках и комбинировано с использованием и крючков, и плечиков.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
дизайн гардеробной