Гардеробные в краснодаре mr doors

Admin Размещено:04 Апр 2019, 15:53

Гардеробные в краснодаре mr doors

В 2012 году наша компания стала лучшей по продажам в Московской области.

Четыре года подряд в 2013, 2014, 2015, 2016, а также в 2018 году мы получили высшую награду фабрики ors и признаны Дилером года. Уникальная система обработки заказов дает возможность производить мебель по индивидуальному заказу в индустриальных масштабах.

Сначала обращался в точки на рынках, хотел сэкономить, но проехавшись по рынкам города, сильно разочаровался.

Ors одна из крупнейших компаний в мире по производству корпусной мебели по индивидуальным проектам. Специальные предложения, интерьерные решения, наши преимущества, новости. В разделе «портфолио» вы можете ознакомиться с примерами наших работ.

Корпусная и встраиваемая мебель, шкафы-купе, мебель для различных жилых зон, превосходные коллекции современной и классической мебели это неполный перечень разнообразной мебельной продукции, представленной в двух салонах-магазинах ors в городе Краснодаре. За это время мы собрали команду профессионалов и наработали огромный опыт обустройства мебелью по индивидуальным проектам жилых и офисных помещений.

Ваш заказ будет выполнен в заранее оговоренный срок, а доставка и сборка мебели осуществляются бесплатно. Качественная мебель на заказ по индивидуальным размерам ors компания, давно и по праву занимающая лидирующие позиции на российском мебельном рынке, предлагает мебель на заказ по индивидуальным размерам.

Искал шкаф с крашенными фасадами.

Гарантируем своим клиентам потрясающее качество продукции, инновационный дизайн и высокий уровень сервиса. Как заказ и пошив костюма из качественной ткани в ателье у портного, так и наше ателье мебели предлагает по настоящему индивидуальную мебель, сделанную из лучших комплектующих с точностью до миллиметра. Трудно подобрать подходящий предмет корпусной мебели?

Изготовление мебели осуществляется на современном оборудовании, а процесс производства контролируют специалисты высокого уровня.

Широкий ассортимент качественных материалов и аксессуаров от европейских поставщиков, постоянно обновляемые коллекции, поиск новых технологических решений, индивидуальное проектирование и введенная с 2000 года гарантия на изделия все это выгодно отличает ors от других производителей и гарантирует безусловное удовлетворение заказчика. Каждый заказ абсолютно уникален!

При оформлении заказа рекомендуем посетить наш сайт, где Вы найдете список адресов мебельных ателье ors в Краснодаре, информацию о текущих распродажах и скидках в Краснодаре, оформлении кредитов и дисконтных карт. Лучшей оценкой результатов нашей работы являются отзывы наших клиентов. История компании начинается с 2004 года.

Отличное обслуживание, достоинства: Качество, обслуживание, профессионализм, недостатки: Долго делаются фасады, два месяца назад, по рекомендации брата, я обратился в салон мистер Дорс (город Уфа). В каталоге мебели Мистер Дорс представлены примеры корпусной мебели, но в любом случае это будет мебель на заказ, ведь каждая деталь будет разработана и изготовлена специально для вас.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
шкаф гардеробная