Гардеробные в кинотеатрах

Admin Размещено:03 Апр 2019, 21:51

Гардеробные в кинотеатрах

Двухсторонние модели, помимо возможности размещения бОльшего количества информации, обладают всеми преимуществами комбинированных - красота, надежность, практичность. Что же касается изготовления номерков дверных, то здесь предпочтение отдается номеркам в форме ромба или прямоугольника. Или присылайте заявку с вашими контактными данными по электронному адресу: e-mail: В заявке укажите: - тип объекта; - форму и размеры; - количество; - макет или фотографии.

Очень часто при производстве номерков заказчик просит нанести не только цифры, но и логотип фирмы, а также её название. Это - примеры моделей, которые  чаще остальных используются для нумерации дверей.

На бейдж и гардеробный номерок можно нанести не только номер, но и логотип компании или другую необходимую информацию. Отгравированное изображение может быть затерто акриловой краской для контраста.

Лазерный луч имеет минимальную толщину, благодаря чему орнамент получается очень четким. А каждая мелочь в имидже компании делает свой вклад в формировании уникального фирменного стиля, поддерживая, таким образом, лояльность клиентов.

Также готовое изделие может покрываться гальваническим золотом или никелем.

Сдам 4ком, 145/85/15м2, 19/25эт, новострой, б-р.

Настоящий театр, как известно, начинается с вешалки. Таким образом, изготовление номерков может осуществляться в качестве всевозможных форм и расцветок это зависит от фантазии и пожеланий заказчика.

Используется технология гравировки и резки лазерным лучом. Номерок, который выдается в развлекательных заведениях, также является своеобразным рекламным носителем, ведь на него можно нанести не только цифры, но и логотип, и название заведения или компании. Это - не просто кусочек пластика с номером, - отдь: простой, "тиражный" номерок можно купить в магазине, а, значит, нечистый на руку его "счастливый обладатель" запросто может получить по нему чужую дорогую шубу в вашем гардеробе.

Они также могут иметь различные размеры и оригинальную форму, могут быть изготовлены из понравившегося вам материала, чтобы максимально соответствовать интерьеру помещения - это зависит только от пожелания заказчика. Читайте также: Изготовление жетонов.

Вырезанная информация затирается белой акриловой краской и становится заметной, читабельной. Нажмите на изображение, чтобы увидеть натуральную величину.

Бейджи из дерева, а также деревянные номерки идеально подходят для заведений оформленных в стиле «под старину».

Чтобы предать номерку дополнительного блеска, и сделать его ещё более стойким к механическим повреждениям, возможно, использоваться покрытие полимерной смолой. Именно такие небольшие элементы, как вывеска и номерок на двери или же номерок в гардеробной, создают первое впечатление.

При создании используется технология лазерной, а не механической, резки, благодаря чему можно добиться гладких краев без деффектов и максимальной точности без риска повреждения изделия.

Их комбинаций, а также из других, подходящих для лазерной гравировки и резки материалов. Ваши номерки должны быть и будут оригинальными, красивыми, функциональными.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
гардеробные на заказ