Гардеробное оснащение

Admin Размещено:19 Мар 2019, 19:09

Гардеробное оснащение

И тут есть альтернатива - подвесной алюминиевый гардероб. Гардеробщик производит гардеробы уже более 10 лет.

Панели из лдсп или натурального дерева с крючками - обязательный атрибут. Способ крепления к потолку и стенам. сроки изготовления - от 5 дней.

Наша Компания специализируется на производстве технологического оборудования из нержавеющей стали для пищевой, медицинской, фармацевтической промышленности и торговли. Товары комплимент платяные штанги, полки, коробки и многое другое специально разработаны для гардеробов пакс и помогут поддерживать в гардеробе идеальный порядок. Основная задача гардероба обеспечить комфортное нахождение посетителей в помещении.

Гардеробы, стационарный (напольный) Гардероб представляет собой металлическую конструкцию, соединенную в единый каркас. Когда разрабатываются гардеробы учитывается множество, казалось бы, второстепенных вещей, из которых складываются комфорт и удобство. Дополнительно, по желанию заказчика, подвесной гардероб укомплектовывается штангами для вешалок плечиков.

Идеальный порядок в вашем гардеробе, что бы вы ни хранили от обуви до рубашек вы всегда сможете выбрать у нас внутренние элементы, подходящие именно для ваших вещей.

Мы используем современные технологии и производим нестандартные гардеробы для учреждений самого разнообразного назначения от эконом класса (стальная хромированная труба до эксклюзивных, бизнес класса (алюминиевые гардеробы гардеробы для образовательных учреждениях (школы, лицеи, ВУЗы или академии) - это высокий уровень надежности и качества; гардеробы для учреждений культуры (музеи.

Дополнительно устанавливаются, по желанию заказчика, штанги для плечиков вешалок, и сетки для головных уборов. Этот вид представляет собой металлическую конструкцию.

На данный каркас обычно крепят панели из лдсп или натурального дерева с крючками.

Идеальный гардероб для реальных посетителей. . Неоспоримые преимущества от работы с нашей компанией: прямые поставки и большой выбор комплектующих, их постоянное наличие на складе; гардеробы на заказ по индивидуальным размерам; эксклюзивные материалы и фурнитура (алюминиевые конструкции гардеробов цены от производителя (мы не накручиваем цены!

Настоящий бестселлер - Клаппгардероб, мы не только производим и продаем гардеробное оборудование, но и обеспечиваем целый ряд высококвалифицированных услуг,  так или иначе связанных с функционированием гардероба. В своей деятельности наша Компания использует передовой опыт конструкторской и производственной деятельности, что позволит Вам получить удовольствие от необходимого приобретения.

Подвесной, подвесной гардероб не столь популярен, как напольный, и редко встречается. Спланировать со специалистом, спланировать самостоятельно. Так же благодаря современно оснащенной производственной базе и профессионализму наших сотрудников мы предлагаем Вам услуги по листовой обработке металла (раскрой, гибка листа из различных металлов сварка изделий различной сложности и разработка технической документации по Вашему техническому заданию.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
шкаф гардеробная