Гардеробная штанговая система

Admin Размещено:12 Мар 2019, 20:38

Гардеробная штанговая система

Основная задача в этом случае - избавление от скопившегося хлама.

Минус такой системы в том, что часть гардероба теряет свой внешний вид. Система позволяет использовать все проство от потолка до пола.

Из-за отсутствия стенки сзади конструкция выглядит легкой. Фурнитура подходит любая, которая устанавливается на корпусную мебель. Для быстрого поиска обуви к торцам коробок пришейте маленькие карманчики для записок.

Из минусов можно назвать тот момент, что комплектующие разных производителей чаще всего не сочетаются друг с другом. Вместо полок можно поставить выдвижные ящики.

Не помешает и маленький пуфик. Можно сделать выдвижные корзины и полки, применяя специальные полозья.

Чтобы приобрести качественную продукцию, стоит заходить на официальные сайты изготовителей или в интернет-магазины, которые работают напрямую с производителем. В маленьком помещении лучше отказаться от систем, оснащенных дверьми: большая часть содержимого должна быть на виду, чтобы не тратить время на поиски необходимого. Конструкция не имеет пола, потолка и боковых панелей.

В отличие от шкафов - даже модели "купе" - будет обеспечен удобный доступ ко всем системам хранения, в том числе под потолком.

Горизонтальную рельсу закрепляют на стене, к которой крепят направляющие, располагаемые по вертикали. Каркас из металлических труб дополняют полки и ящики из дерева. Это обусловлено их высоким функционалом и возможностью компоновки в разные вариации, что позволяет адаптировать изделия под различные габаритные размеры помещения.

Штанговая система в гардеробной комнате.

Лидеры на мировом рынке: Larvij (Англия) Elfa (Швеция) Aristo (Китай) Element System (Германия) На рынке России кроме импортных производителей представлены и отечественные компании, которые изготавливают не менее надежные и удобные мебельные конструкции. В гардеробной, куда в большинстве случаев не поступает естественный свет, очень важно правильно разместить источники искусственного освещения.

Готовое изолированное помещение любой площади переоборудовать под гардеробную комнату проще всего. Если правильно расположить все содержимое, даже на маленьком простве может уместиться больше вещей, чем в большом шкафу. Вариант, состоящий из нескольких модулей, гардеробная это функциональность, комфорт и удобство на каждый день.

Самое подходящее  место для оборудования гардеробной - кладовка.

Удобная система для поиска товаров поможет найти подходящую модель. В процессе эксплуатации их расположение легко изменить.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
дизайн гардеробной