Гардеробная штанга вешалка hafele

Admin Размещено:12 Мар 2019, 21:31

Гардеробная штанга вешалка hafele

Не тяжелые, но прочные.

Звоните:, (032) или, похожие товары, популярные товары, контакты.

Крепления и полки для размещения обуви. К примеру, сетчатые лотки и корзины обеспечивают отличную циркуляцию воздуха и его произвольный доступ к белью, а также хороший обзор содержимого, а выдвижные и лифтовые устройства упрощают доступ к одежде. Описание Выдвижная гардеробная штанга-вешалка, никелированная, 310.

А гардеробные штанги с подсветкой позволят Вам легко и быстро выбрать нужную одежду без дополнительного освещения темным зимним утром.

Купить комплектующие для шкафа купе в Киеве.

Онлайн картой Visa/MasterCard (LiqPay безналичными (оплата счета наличными Новая Почта (наложеный платеж). Штанга гардеробная OVA хромированная 30 x 15.2.5 м 801.10.222 435.38грн, выдвижная гардеробная штанга вешалка тромбон никелированная 360 мм 805.01.770 109.72грн, штангодержатель центральный с регулировкой по высоте 85-105 мм хромированный 802.07.200 146.03грн, штанга гардеробная OVA овальная, хромированная 30 x 15x 0,8. Дополнительное удобство создает и специальная внутренняя подсветка.

Вы можете купить у нас следующие детали: Пантограф. Выдвижные ящики для мелких аксессуаров.

Штанги-вешалки, которые легко и просто выдвигаются.

Такая фурнитура для шкафов-купе подходит для хранения одежды, что не мнется. С гардеробными лифтами, управляемыми автоматически или механически, даже самые маленькие члены семьи смогут пользоваться полками и вешалками, расположенными на самом верху. Наполнение шкафа купе, шкаф-купе актуальный элемент современного интерьера.

Чтобы он максимально соответствовал вашим предпочтениям, будь то шкаф в спаль, прихожую или детскую уделите внимание его внутреннему наполнению. Наложенный платеж (Новая почта доставка экспресс службой САТ, самовывоз со склада. Ассортимент товара включает продукцию известных торговых марок Startex, Nomet, Rejs.

Starax (13 virno Style (4 длина, мм 250 (1) 300 (1) 350 (1) 400 (1) хром/серый (4 материал металл/пластик (4 страна производитель, германия (4). Представляет собой прибор с ручкой и механизмом для спуска вниз. Исполнение: выдвижное, с направляющей из пластмассы Материал: сталь Поверхность: никелированная Длина: 310 мм Несущая способность:.

Штанги из металла выдерживают большие нагрузки, износостойкие, включают прочные соединительные детали. Заполнение шкафов для одежды, фильтр, каталог (грн производитель.

Еще важно знать, что внутри шкафа должно остаться место для хранения габаритных предметов, поэтому одно отделение лучше оставлять пустым, например, для хранения пылесоса, коробок с обувью и всего того, что нельзя разместить в других комнатах. Микролифты удобное решение для узкого шкафа с глубиной меньше 500мм.

Прикрепляются к полке или стенке шкафа при помощи шурупов.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
гардеробные на заказ