Гардеробные алюминевые системы

Admin Размещено:28 Мар 2019, 09:01

Гардеробные алюминевые системы

Склад и магазин 7 (495) (985). Нормальное усилие выдвижения ящиков (полуящиков) - до 5 дан. Залогом удобного использования любой гардеробной комнаты является правильно выбранная система хранения или стеллажная система.

1 Инструкция по сборке гардеробная модульная алюминиевая система «bonarty».

Не проводите по поверхностям и не ударяйте их тяжелыми твердыми предметами. Опрос посетителей, чем Вас не устраивает наш интернет-магазин? Инструкция по сборке стойки «пол стена» Основные размеры необходимые для расчета стойки гардеробной системы приведены на рис.1.

Особенности эксплуатации гардеробной мебели При эксплуатации гардеробной мебели не допускается статистическая вертикальная нагрузка (в особенности с приложением усилия в одной точке на дно ящиков (полуящиков) более 5даН, на полки (шкафов, стеллажей) более 10даН, на вешало- штангу не более 10даН. К ним крепятся горизонтальные полки из, мДФ и, лДСП.

В случае самостоятельной или неквалифицированно исполненной сборки возможно не только возникновение недостатка в изделиях (и элементах) и, как следствие, - утрата права на гарантийное обслуживание, но возникновение серьезной опасности для жизни, здоровья людей и/или сохранности прочего имущества.

Вставить в закрепленные направляющие выдвижной элемент до щелчка стопоров. Широкий выбор доборных элементов в сочетании со стильным дизайном предоставляет широкие возможности использования стеллажной системы. Крепление стойки к гипсокартонному потолку нежелательно ввиду низкой жесткости его конструкции.

Гардеробная из алюминиевых стоек пользуется особой популярностью из-за своей мобильности, функциональности и практичности. Где В1, В2, В3 ширина модулей гардеробной системы зависящая от ширины наполнения модуля, например: для полки модуля шириной 752мм расстояние между осями стоек В1 будет равно 784мм рис.8, где 15 мм половина толщины профиля стойки, 2мм зазор между полкой и стойками, компенсирующий погрешности установки Скрутить.

Обзоры и советы, комплектторг, отдел продаж 7 (495). Высокие элементы (колонны, многоярусные шкафы.п) рекомендуется больше нагружать в нижних секциях для обеспечения лучшей устойчивости этих элементов.

Закрепить опорные шайбы к полу и стене. При наличии разнообразных полок и приспособлений для одежды в гардеробной будет всегда порядок и сделает использование вещей еще проще и удобнее.

Кроме современного дизайна и высокой надежности немаловажным фактором при выборе той или иной стеллажной системы является удобство и легкость монтажа. К заранее установленным закладным пластинам присоединить при помощи 4-х винтов М5х10 ( в комплекте) профильную пластину и переходную пластину.

Также можно в конструкцию вместить специальные штанги для вешалок, брюк, галстуков, полки или ящики для обуви. Не следует использовать средства, обладающие абразивными свойствами, а также губки с покрытием из металлического волокнообразного или стружечного материала при чистке. Вещи на полках рекомендуется размещать по принципу: наиболее тяжелые ближе к краям (опорам более легкие ближе к центру.

Присоединить к переходной пластине направляющую при помощи 4-х винтов М4х8 и гаек М4 рис.15. Рис.5 Рис.6 Рис.7. В качестве крепежных элементов выступают лаконичные соединители.

Крепление алюминиевых профиле гардеробной, немаловажное значение в гардеробной имеет крепление. Всегда тщательно высушивайте (протирайте сухой тканью) смоченные участки по окончании чистки.

Перед сборкой обязательно ознакомьтесь с настоящей инструкцией! Определившись с габаритной высотой системы Вг, определяем длину алюминиевого профиля стойки Вс, Вс Вг -161,5мм.

В заранее установленную в профиль стойки монтажную пластину закрепить кронштейн вешала винтом М5х8 (в комплекте с кронштейном вешала установить вешало штангу рис Монтаж полки. Стеллажные системы используются в застройке гардеробных и жилых комнат, также могут с успехом применяться в качестве наполнения шкафовкупе. Установить декоративную шайбу опоры «стена» рис.7.

Благодаря высоким профессиональным навыкам Компании cafim, каждый элемент стеллажной системы logo обеспечивает высокую надежность системы в целом.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
гардеробная комната