Гардеробная фото дизайн и составляющие

Admin Размещено:07 Мар 2019, 11:23

Гардеробная фото дизайн и составляющие

Интерьер этой светлой гардеробной со встроенными шкафами и зоной для макияжа над комодом выглядит куда более женственным.

Потолок не играет большой роли в оформлении гардеробной комнаты, так что его можно и вовсе оставить без отделки (особенно если остальной дизайн выполнен в стиле лофт). Для естественной цветопередачи желательно выбирать нейтральный или теплый белый спектр ламп.

Идеально подойдет , лавандовый, белый, персиковый, салатовый цвет, пудровый оттенок.

Обратите внимание на планировку, отделку, особенности мебельных конструкций все это будет полезным при выборе оформления и предметов обстановки гардеробной.

Будет идеально, если вы сможете разместить 2 штанги одну под другой, на нижней из которых будут висеть брюки и футболки. Перемещать можно полки по высоте, но основу конструкции изменить нельзя. Эфирные масла растений также защитят одежду от появления моли и других насекомых, а чтобы уберечь любимые предметы гардероба от посягательств домашних питомцев, стоит наглухо закрывать нижние полки и дверцы.

Основные особенности: Для изготовления систем «Икеа» используют металлические направляющие, полки, ящики из ДСП, МДФ, сетчатые модули. Основу модулей из металла составляют опоры и направляющие планки, элементами наполнения выступают корзины, пластиковые ящики, сетки, штанги. Чтобы придать вещам приятный аромат, можно положить к ним подушечки или мешочки с сухими травами: лавандой, мятой, цветками липы.

Система способна полностью слиться со стеной.

Владелец этого дома разумно оборудовал чердак встроенными модулями с множеством шкафов и ящиков. К особенностям встраиваемых гардеробных систем относятся компактные габариты, возможность регулировки отделов, секций, ниш, полок по высоте. Благодаря хорошей вместительности гардеробных при компактных габаритах можно отказаться от установки громоздких шкафов и организовать оптимальное место хранения вещей.

Выбирайте роскошь или минимализм, в зависимости от размеров комнаты, стиля квартиры и материальных возможностей.

Верхю часть гардеробной часто оставляют под хранение сезонных вещей, чемоданов, подушек и одеял. Нежелательно хранить одежду через стенку с ванной, кухней или во внешнем углу здания, особенно если он намокает и плохо освещается солнцем. Система открытая, поэтому вещи должны находиться в идеальном порядке.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
купить гардеробную