Гардеробная тумба для обуви с открытыми ячейками

Admin Размещено:05 Мар 2019, 09:36

Гардеробная тумба для обуви с открытыми ячейками

А широкий ассортимент материалов, декоров, механизмов и аксессуаров по-настоящему впечатлят вас.

В первых можно хранить новую обувь, постиранную или ухоженную, а в закрытых часто используемую. Важно учитывать не только желательный набор функций, но и сочетаемость с интерьером прихожей. Посетите ближайший салон мебели ors и убедитесь сами в многообразии используемых материалов и комплектующих.

Обратившись в ателье мебели ors, вы можете быть абсолютно спокойными за результат. Над вешалом предусмотрена декоративная подсветка светильники SUN, теплый свет. Отдельная полка позволяет сменять обувь сразу, не проходя к шкафу, а в шкафу хранить обувь для приготовления на следующий день или на другой сезон.

Все вышеперечисленные элементы проектируются с точностью до миллиметра.

Размер: 80х44х39 см, материал: лдсп, количество ящиков:.

Но не менее эффектно выглядит зеркало в прихожей в раме.

Зеркало, в идеальном варианте зеркало должно располагаться на дверях шкафа. Полированная, 70-х годов, б/у. Похода в мебельный магазин!

Даже если речь идет о стандартной модели, глубина его должна быть от сорока сантиметров, в противном случае он будет слишком маленьким для верхней одежды. Готовые прихожие, в тех случаях, когда проство комнаты достаточно ограничено, лучше купить прихожую, уже вмещающую все необходимое: комод, зеркало, вешалки, полочки. Димитрова, 33, цокольный этаж под "Магнитом" (бывшая "Линия с 10 до 19 ч, сб, вс до.

Шкаф корпусный (боковины, задняя стенка, крыша и пол на цоколе все использовано полностью встроен в существующую нишу. Раздвижные двери серии Лайт (профиль-захват очень удобен для ежедневного использования каркас в декоре Матовое серебро, вставка зеркало Серебряное.

Определившись с выбором производителя, уточните технические ограничения, касающиеся максимальной высоты/ширины раздвижных дверей; наличие необходимого перечня аксессуаров, а также сроки изготовления и возможность заказать необходимый модуль заранее (то есть до начала ремонтных работ).

Мы имеем огромный опыт решения различных по степени сложности конструкторских задач и целый штат только опытных сотрудников.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
маленькая гардеробная