Гардеробное оборудование из красноярска

Admin Размещено:17 Мар 2019, 17:22

Гардеробное оборудование из красноярска

Наши системы открытого хранения вещей: Доставка, у вас нет возможности отвезти мебель своими силами? Подробнее об услуге Кредит в икеа, вы можете не оплачивать всю покупку сразу. Высокий уровень качества изделий и работ обеспеченный профессионализмом  персонала. .

На наших фабриках мы изготавливаем чехлы для бескаркасных кресел.

Минимальная наценка на товар, с первого дня работы мы стремились предоставить клиентам торговое оборудование по самой минимальной цене.

Преимущества СК «Флагман Плюс налаженная система поставок комплектующих и материалов; Выполнение работ в кратчайшие сроки; Умеренные цены; Высококвалифицированная бригада специалистов. Иногда есть смысл доверить сборку мебели другим! На сегодняшний день мы избавились от всех посредников!

На многие позиции наша цена является лучшей в Красноярске, и составляет конкуренцию даже в Москве. Гардеробная купе, либо качественная кухня, заказанная в нашей компании, будет доставлена и собрана в самое короткое время после окончания производства, так как решение данных вопросов мы также берем на себя. Специалисты СК «Флагман Плюс» помогут Вам: Спроектировать, подобрать и установить металлоконструкцию.

Гардеробная купе удобное и универсальное место хранения.

Доверять проектирование следует опытному конструктору, который, выслушав пожелания клиента, способен грамотно распорядиться свободным проством, рационально используя каждый сантиметр.

Выбор материалов, основным материалом, из которого изготавливается гардеробная купе, является МДФ.

Все эти годы мы работали над тем, чтобы наши клиенты смогли покупать качественное торговое оборудование по минимальной цене. Предложат гарантийное и посгарантийное обслуживание.

Дополнительно СК «Флагман Плюс» предлагает следующие услуги: Устройство фасадов и кровли; Отделочно- ремонтные работы; Выезд к клиенту на замер бесплатно; Только качественные материалы в наличии и под заказ.

Бесплатная доставка и монтаж.

Все элементы легко монтируются, а при необходимости можно добавить новые составляющие, чтобы расширить возможности вашего гардероба. Близость склада и выставочного зала (одна стенка!) позволяет забрать товар сразу же после его оплаты.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
гардеробная комната