Гардеробная со стеллажом

Admin Размещено:28 Фев 2019, 11:28

Гардеробная со стеллажом

Также со временем скапливается меньше пыли и существует постоянный доступ для сухой или влажной уборки.

Встроенные шкафы купе и гардеробные. Профиль: Крепкая и вместительная мебель для дома.

На вопросы ответим по телефону 2599027, в личных сообщениях, WhatsApp и по электронной почте, инста @mebel_akvatoria. Подстроимся под бюджет без ущерба для качества, но за слишком дешевым эконом-вариантом не к нам. Чертежи строим только лично, потому что важно понять человека, выяснить кем и в каких условиях будет использоваться мебель.

Наши сотрудники заинтересованные люди, практикуют не менее 8 лет. Мебель в закупке тоже начиналась с вопросов и чистого листа, а теперь радует хозяев. Этот бизнес кормит наши семьи, работаем на доверии и рекомендациях.

Гардеробные гардеробная угловая СО стеллажами, увеличить, внимание: ограниченное количество товара в наличии! 25 других товаров в этой категории:.

Нашу репутацию и отзывы легко проверить. Знания получили за 15 лет практики: умеем обходить углы и трубы, правильно настраивать сложные механизмы и работать с материалами.

Далее, международная выставка «Мебель-2016» с успехом прошла в Москве. Срок гарантии - 18 месяцев со дня покупки при соблюдении условий портирования, хранения, сборки (мебели, поставляемой в разобранном виде правил эксплуатации изделия. Собственный производственный цех и станки - не ждем чужую распиловку и кромковку, а делаем сами, поэтому соблюдаем жесткий график.

Отзывы, пока нет обзоров. Доставка происходит по выходным дням. Навесные направляющие в сером цвете возможен белый цвет Важным плюсом металлических гардеробных систем является отсутствие щелей и зазоров, которые образуются за счет неровных поверхностей стен и пола между модулями при использовании систем из ДСП.

X, оплата, предоплата составляет всего 10 от полной стоимости, для того чтобы фабрика смогла приступить к производству.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
маленькая гардеробная