Гардеробные бирки номерки из металла

Admin Размещено:30 Мар 2019, 21:33

Гардеробные бирки номерки из металла

Бирки, жетоны, изготовление номерков для гардероба цены указаны за единицу изделия с НДС материал до 100. Цветной акрил,. Цвет цифр на выбор.

Заготовка для металлического номерка вырезается на лазерной установке.

Изготовление таких номерков мы осуществляем, как правило, из алюминия различной толщины с помощью лазерной резки, изображение наносится методом металлографики и может быть цветным.

Лазерная гравировка делает номерок гардеробный прочным и долговечным. Наверняка в вашем ресторане или клубе отличная кухня, стильный интерьер, хорошая музыка и уютная позитивная атмосфера, почему же номерок не должен соответствовать всему этому великолепию?

Гардеробный номерок за свой срок службы проходит через тысячи и тысячи рук. Номерки с объемной инкрустацией. Прайс-лист на ответные части: Материал Тираж до 100 от 100 от 200 от 300 от 500 металлизированная пленка с гравировкой,0,2.

Затирка более одного цвета рассчитывается по запросу. Двухсторонние, с растровой гравировкой 112,00р.

Тут возможности печати практически не ограниченны. Бирки пронумеруют кресла в зрительном зале, позволят провести инвентаризацию имущества, наведут порядок в ключах.

За цвет, до 4-х цветов, двустороннее нанесение 20) Цены указаны для изделий размером не более 60х90мм.

Металлические гардеробные номерки изготавливаются из шлифованной нержавеющей стали, толщиной 1,5.3. Гардеробные номерки из акрила с лазерной гравировкой.

Металлические номерки на двери и металлические пиктограммы выглядят солидно и привлекательно.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
гардеробные на заказ