Гардеробные в

Admin Размещено:30 Мар 2019, 07:18

Гардеробные в

Для жителей советского проства выделять целую комнату в качестве гардеробной было не свойственно, ведь раньше люди радовались отдельному углу за ширмой в коммунальной квартире и каждый квадратный метр был на счету. В закрытых шкафах можно расположить весь сезонный гардероб, а на открытых стеллажах и штангах размещать предметы туалета, которыми пользуются жильцы в данный момент.

Не в каждой современной квартире есть место под полноценную комнату для хранения одежды, и многие останавливаются на компромиссном варианте гардеробная в прихожей.

Вариантов может быть масса, придумайте свой собственный. Белые стеллажи на фоне древесной отделки стен, также расширяют проство, особенно в кампании со светлым потолком и напольным покрытием. Но сегодня ситуация с жилплощадью на постсоветском простве не такая плачевная, а поэтому квартиры и дома начинают вбирать в себя удобные и полезные достижения Западного мира.

Если гардеробная комната имеет достаточно вместительную площадь, можно рассмотреть вариант установки по центру невысокого стеллажа с двумя-тремя полками, где вы будете хранить вещи или обувь, аксессуары, которыми пользуетесь часто.

Одежда и обувь скрыты от посторонних глаз. Использование зеркальных вставок делает конструкцию легче и создает комбинаторику с элементами на дверцах шкафов и декором роскошной люстры.

Лучше всего, если она будет находиться в непосредственной близости от спальни хозяев или, если семья большая, в таком месте, где любой член семьи беспрепятственно (и не мешая другим!) сможет в нее попасть.

Для полок используется стекло или металл, в качестве ящиков тканевые коробки. В мужских гардеробных часто можно встретить стеллажи и даже отделку из натуральной древесины, неокрашенной.

Главная » #ГардеробнаяDMH, обновлено:. Для действительно вместительных помещений гардеробных комнат можно выбрать остров, который будет состоять из комода с системой хранения и большим пуфом для примерки обуви.

Но в этом случае не обойтись без хорошей, яркой системы подсветки. По сути, платяные шкафы, однако в них тоже есть некоторая системность: полки, которые начинаются от самого верха, легкие корзины, штанги для вешалок в два ряда и на разной высоте. Всем имеющимся у вас предметам одежды необходимо достаточно проства для хранения, чтоб сохранить свой привлекательный и первозданный вид.

Туалетный столик, выполненный из того же материала, что и весь ансамбль систем хранения гардеробной, выглядит весьма гармонично. Арт-деко это натуральные материалы, нейтральная цветовая гамма, мебель в классическом стиле.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
гардеробная фото