Гардеробная система идеал

Admin Размещено:23 Фев 2019, 22:26

Гардеробная система идеал

Каждый проект мы расчитываем индивидуально, исходя из ваших требований и пожеланий. Алюминиевая горизонталь средняя «3392 профиль для шкафов купе. Здесь вы можете рассчитывать только на себя.

Разложите нижнее бельё по органайзерам и коробочкам, чтобы легко подобрать его под дневной костюм.

Этот вид гардеробных состоит из хромированных труб «Джокер диаметром 25 мм, хромированных коннекторов и деревянных полок, на которых будут размещаться вещи.

Разместите открытую систему хранения в нише, отдельной гардеробной или просто вдоль стены одной из комнат, и все нужное всегда будет под рукой! Наши специалисты предоставят всеобъемлющую консультацию по любым аспектам, касающимся характеристик мебели, выбора оптимального варианта, стоимости, оформления, сроков и хода выполнения заказа.

От ее наличия зависят размеры и толщина створок. Ассортимент и преимущества изделий от компании «Фурниту». Главным ее достоинством является простота установки и огромное количество вариантов сборки.

Такое подход существенно расширяет возможности, особенно при скромном бюджете. Все элементы выглядят элегантно, тем не менее прочны и надежны.

Опорную систему устанавливают на направляющие рельсы, закрепленные в нижней части мебельного корпуса.

Артикул: СП-005 Материал: Металл-хром, полки лдсп (любой цвет по желанию заказчика) Габарит: 1000х400х1800 мм, Количество плечиков - до 15 Внимание! Они неизменно любезны и компетентны и с удовольствием ответят на все ваши вопросы. Модель Канзас от Леруа Мерлен, изготовленная в Китае, представляет собой классический комплект из трех отделений.

Элементы гардеробной Белый цвет. Такая система идеально подойдет для ваших нужд и гармонично впишется в интерьер, не нарушая стилевого единства. Главная, гардеробная система Joker.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
купить гардеробную