Гардеробная спрятанная за стеллажом

Admin Размещено:01 Мар 2019, 18:59

Гардеробная спрятанная за стеллажом

Практичным решением станет угловая открытая гардеробная, совмещенная с мини-будуаром. В лаконичном интерьере прихожей, например, выдержанном в скандинавском стиле, уместно будет разместить гардеробную с открытыми полками. Но есть еще такие товарищи, которые худо-бедно справляются или не справляются с хаосом, царящим.

Данное решение предпочтительно и с точки зрения правил гигиены.

Рациональный дизайн гардеробной комнаты обеспечит эффективное применение каждого свободного участка, позволяя забыть о громоздких шкафах, комодах и антресолях.

Таким образом, лицо и фигура человека будут освещаться без образования теней, искажающих внешность.

Для меня очень актуально, попалась такая статья, делюсь. Но в наших реалиях воплотить такую идею в жизнь более чем проблематично. Делаем углы полезными, угловое расположение мини-гардеробной.

Также очень важно позаботиться о достаточной вентиляции помещения, защите вещей от влажности, насекомых, животных и посторонних запахов. Раскладная стремянка понадобится, чтобы достать нужную вещь с верхних «этажей». При этом, светодиодные лампочки не только дают близкий по спектру к естественному свет, но и почти не нагреваются при работе, что дает возможность располагать их рядом с вещами.

Чтобы угол не пустовал.

Использование проства по вертикали, идея для квартир с высокими потолками. Но вместо них гораздо разумнее разместить под лестницей маленькую гардеробную.

Органайзеры для украшений, заколок, галстуков, ремней и остальной бижутерии позволят сохранить маленькие детали на виду, и они всегда будут под рукой, чтобы добавить последю изюминку к готовому ансамблю. Как и в комнате, делайте ставку на паркетную доску или ламинат теплых оттенков как правило, это беспроигрышный вариант. Многим до сих пор кажется, что гардеробная комната  каприз избалованных модниц, обитающих в необъятных дворцах.

Мини-гардеробную с выходом в коридор рекомендуется использовать для верхней и сезонной одежды, зимней обуви, сумок это поможет разгрузить место в жилых комнатах. Рассчитать оптимальные размеры гардеробной достаточно просто. Для естественной цветопередачи желательно выбирать нейтральный или теплый белый спектр ламп.

Бывает отведено под кладовую. В данном случае полки и вешалки находятся у противоположных стен, благодаря чему все вещи остаются на виду, к ним легко добраться, да и вместительности такой гардеробной можно только позавидовать.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
гардеробная комната фото