Гардеробная система краснодар

Admin Размещено:24 Фев 2019, 11:32

Гардеробная система краснодар

Если вам не подошли наши готовые комбинации, вы можете создать свое уникальное решение в онлайн-программе для проектирования.

Модульная система хранения опхус, опхус практичная система хранения, состоящая из отдельных модулей и потому позволяющая максимально эффективно использовать имеющееся в доме место.

Доступная цена, неограниченные варианты внутреннего наполнения, профессиональная установка основные вехи многолетней работы компании Элфа.

Наполнение дверей также разнообразно деревянные поверхности, матовое и тонированное стекло, зеркала.

Подробнее о системе опхус. В зависимости от перечня вещей, которые необходимо хранить, опытные консультанты создадут компьютерную модель вашего будущего шкафа. Что каждому человеку приходит на ум, когда он слышит о шведском качестве продукции?

Лучшие и самые безопасные машины шведские, лучшие самолеты шведские, мебель достаточно вспомнить знаменитые торговые марки, чтобы понять, что и мебель самая лучшая, тоже шведская. Фасадные двери, на легкой раме позволят скрыть от любопытных глаз вместилище ваших вещей. Именно для оптимизации жилого проства, для компактного и комфортного размещения вещей в доме и создана система Элфа.

Легкость и простота в пользовании позволяет ставить шкафы купе даже в детских комнатах. Стальная модульная основа мебели Элфа позволяет комбинировать огромное количество дополнительного оснащения шкафов.

Ни одна страна в мире, кроме Швеции, не смогла соединить скандинавское упрямство в работе с немецкой педантичностью и датским перфекционизмом. При этом они сохраняют удивительную легкость и экологичность. Компания предоставляет десятилетю гарантию на гардеробные системы и шкафы купе.

В этом списке находятся: выдвигающиеся корзины разной глубины и конструкции; ящики глубокие для белья и небольшие секционные для галстуков, ремней и других мелочей; полки из ДСП или деревянного массива; держатели для вешалок, брюк и галстуков; выдвижные и стационарные полки под обувь и многое другое. Наилучшим показателем этих качеств является мебель от компании Элфа. Модули можно повесить на стену или поставить на пол, а с помощью внутренних элементов легко сделать хранение организованным.

Качество материала и конструкции подтверждено сертификатами. Обладают удивительной прочностью и функциональностью. Чем не повод почувствовать себя в роли дизайнера и конструктора.

Система опхус подходит для любой комнаты в доме, в том числе детской.

Все металлические и деревянные элементы сконструированы таким образом, что, даже случайно, не получится пораниться или ушибиться. Давно и прочно в повседневную жизнь вошли гардеробные системы и шкафы купе.

Плюс все эти элементы можно комбинировать. Большое внимание уделено безопасности. Отсутствие внутренних перегородок и легкость в перестановке элементов, позволяют уже в процессе эксплуатации видоизменять Ваши системы и шкафы купе.

Не каждый человек может позволить установить в квартире гардеробную систему, так как площадь жилья обычно невелика.

Продажа фурнитуры для шкафов купе komandor. Мебельная фурнитура, комплектующие для гардеробных комнат по ценам производителя. В изделии используется система Софт.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
гардеробная комната