Гардеробная фриске

Admin Размещено:08 Мар 2019, 21:20

Гардеробная фриске

Столичные апартаменты с просторной гостиной, спальней и двумя гардеробными родственники хотели оставить нетронутыми, как при жизни их любимой Жанны.

В 2014 году врачи диагностировали у нее рак. Тогда ее роскошное белое платье из органзы, украшенное золотой тесьмой, было названо самым экстравагантным нарядом церемонии.

Супруги приобрели дом около трех лет назад, когда звезда находилась в ожидании малыша. Жанна Фриске умерла от рака, на 41-м году жизни скончалась певица Жанна Фриске. Что-то внутри меня воспротивилось этому, интуиция подсказала не становись блондинкой, тебе это не идет!».

Получилась полноценная комната с окном и шкафом-витриной.

Ее наряды стали еще более откровенными, чем были в «Блестящих». Это лиловое платье с глубоким вырезом делает акцент на груди певицы.

Жанне очень нравится мех. Несмотря на мирное разделение имущества, топор войны между Шепелевым и семьей его возлюбленной так и не был закопан.

Мужчины восхищаются ее яркой уальностью, а женщины ревностно следят за частой сменой откровенных нарядов. Остается надеяться, что ради Платона родственники Жанны смогут найти общий язык с телеведущим. Как стало известно сегодня, двухкомнатная квартира певицы в центре Москвы на 12-м этаже элитного дома в районе Красной Пресни досталась родителям Фриске.

С коллегами по группе.

Пришла в салон, села в кресло к мастеру.

За 11 лет работы в шоу-бизнесе Жанна неоднократно меняла прическу, экспериментировала с цветом волос. Любопытно, но перекрашиваясь то в брюнетку, то в шатенку, она никогда не рисковала становиться блондинкой. Блестящий след: чем запомнилась Жанна Фриске.

Дизайнеры студии Quadro Room решили этот вопрос и сделали прозрачную гардеробную из стекла со встроенной подсветкой  теперь владельцы могут быстро найти нужную вещь. Если представить себе гардеробную Фриске, то ровно одну треть в ней занимают туфли и босоножки, а еще несколько полочек отдано под сумки и любимый «деним» (джинсов у Жанны 60 пар!).

Как сообщает портал, коттедж пара приобрела в готовом виде, но без внутренней отделки. «Однажды я решила высветлить волосы, - вспоминает Жанна. Фото: скриншот с сайта, если в квартире не хватает места для полноценной гардеробной, ее можно обустроить не только в жилых комнатах, но и в ванной.

Ольгой Орловой, Юлией Ковальчук и продюсером Юрием Айзеншписом. С того момента жизнь близких звезды превратилась в настоящий кошмар.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
гардеробные на заказ