Гардеробная современной женщины

Admin Размещено:28 Фев 2019, 16:05

Гардеробная современной женщины

Чуть-чуть позже я поняла смысл этого пожелания и его посыл.

Если же вы  домохозяйка и посвящаете свое время детям возите их в школу, дополнительные занятия и тренировки, то вам следует иметь в гардеробе несколько пар джинсов, толстовок, свитеров и спортивных костюмов другими словами, удобную повседневную одежду. Дорожный комод знаменитой марки предназначен специально для людей, не желающих расставаться со своей гардеробной в поездках.

В сочетании с блузкой и юбкой или брюками он уместен в офисе. Юбка-модификация на тему «карандаш» Заклинаю: не покупайте «черный» карандаш!

Пожалуй, сложно найти домовладельца, который бы не хотел иметь гардеробную в собственном жилище, особенно, если речь идет не просто о вместительном шкафу в спальне, а о полноценной комнате, где рационально и систематически расположены все вещи, обувь и аксессуары. Но если готов каркас, то по кирпичику строить стильный образ, добавляя модные детали это творческий процесс и сплошное удовольствие. Имеет право быть любого другого глубокого цвета.

Но в этом случае не обойтись без хорошей, яркой системы подсветки. Островом вашей гардеробной может стать большой мягкий пуф или небольшая софа. Но, если планировка гардеробной позволяет оборудование туалетного столика, то такое расположение будет иметь ряд преимуществ освещение здесь гораздо ярче, все необходимые аксессуары для составления образа под рукой, можно не только наносить макияж, подбирать украшения и одежду и обувь в одном месте, но и увидеть результат.

Сейчас уже не бывает людей, готовых обходиться тремя парами туфель. Ботинкам уделено большое место в традиционном нижнем уровне шкафов.

При выборе напольного покрытия гардеробной комнаты важно учесть личные предпочтения домочадцев, кому-то нравится стоять босыми ногами на деревянном полу, кто-то любит ощущение мягкого коврового покрытия с длинным ворсом. Уверена, если вы потратите время на то, чтобы создать свой идеальный базовый гардероб по этому списку, извечный женский вопрос Что надеть?

Она гордо заявила, что, наконец, собрала базовый гардероб в лучших традициях некоторых гуру моды, но так и не смогла понять, какой у нее персональный стиль.

Наконец, мы с вами тоже меняемся.

Если вы работаете и обязаны придерживаться принятого в вашей организации офисного дресс-кода, то, скорей всего, вам понадобится как минимум три юбки-карандаш, несколько деловых костюмов и несколько пар брюк.

Любые вещи имеют свойство не только изнашиваться, но и морально устаревать. В части, где потолок достигает наибольшей высоты, располагаются закрытые шкафы, в месте наибольшего скоса удобный диванчик, на который можно присесть, примеряя обувь.

Рюкзак Разумеется, он подходит не только для спортивных образов: миниатюрный рюкзак весьма универсальный вариант, способный сделать образ чуть более непринужденным. Базовый гардероб современной девушки должен подходить для ношения «и в пир, и в мир».

Поэтому, составляя идеальный базовый гардероб женщины на каждый день, вспомните легенду моды и стиля Коко Шанель, которая утверждала, что в шкафу каждой женщины должно висеть маленькое черное платье и начните собирать свой базовый гардероб именно с него. Футболка, тот же принцип выбора, как и в случае со свитшотом. В мужской гардеробной все строго и систематизировано.

Белла Хадид с рюкзаком Рози Хантингтон-Уайтли с поясной сумкой Поясная сумка Модное веяние, родом из 90-х, скорее всего останется с нами надолго за счет своего удобства, особенно в путешествиях и городских прогулках.

Дорожный комод от Formitalia, фото: Иван Сорокин/ Burda Media. Джинсы, в джинсах главное качество и посадка.

Об авторе Фото: Getty Images. Обувному шкафу, что логично, нужен дополнительный приток воздуха.

Еще один вариант дверей со стеклянными вставками, но на этот раз в затемненном и рельефном исполнении.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
гардеробная фото