Гардеробная сталь

Admin Размещено:01 Мар 2019, 21:47

Гардеробная сталь

Секрет замка 2000 комбинаций.

Главная продукция гардероб - это место для хранения одежды. Также не стоит забывать о вентиляционной системе гардеробной комнаты. Стоит отметить, что такая фурнитура не предусмотрена для наружных дверей из-за слабого уровня защиты от взлома.

Благодаря наличию в Вашем доме или квартире гардеробной комнаты любой предмет из одежды будет иметь свое место. Деревянные гардеробные номерки - эксклюзивный экологичный вариант номерков, но не всем подходят по стилю и дизайну. Компания Мандарин производит современные, защищенные от подделок гардеробные номерки из различных высококачественных материалов.

Гардеробные номерки из пластика - наиболее распространенный вариант материала для изготовления номерков. ООО "ПКФ "мандарин" имеет большой опыт в разработке дизайна и производстве гардеробных номерков из дерева, различных металлов (алюминий, латунь, нержавеющая сталь акрилов, пластиков и полистиролов при помощи таких технологий как фрезеровка и гравировка, лазерная резка и литье.

Их гланое достоинство - это приятное ощущение тепла от дуба, который накапливал энергию солнца десятилетия.

Грамотно спроектированная гардеробная комната позволит размещать там все вещи. Латунные гардеробные номерки - люксовый вариант изделий с неограниченным сроком службы. Гардеробные номерки есть как стандартных форм и размеров, так и изготовленные по индивидуальному заказу.

Акрилы имеют широкую световую гамму, но стандартные цвета, которые есть всегда в наличае это прозрачный, белый, зеленый, синий, жолтый, красный. Номерки с Вашим логотипом повышают защищенность их от подделки. Гардеробные комнаты стали использоваться в нашей стране совсем недавно.

Гардеробные литые номерки из ударопрочного полистирола - бюджетный вариант с очень высокой прочностью. Ручка на розетке, розетка представляет собой основание-накладку. Шкаф оснащен полкой для головного убора, крючком и планкой для тремпеля, откидной лавкой.

Модель чаще используется в классических интерьерах и стилизуется под старину. Для большей экономии площади также применяются угловые конструкции.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
гардеробная купе